Ich kann nicht bestellen - Warenkorb ist leer!

Falls du ein Win7-Rechner benutzt - fahre bitte den Rechner einmal runter und wieder hoch! Bitte achte darauf, daß in deinem Browser die Cookies aktiviert sind. Wenn es dann immer noch nicht geht, kann es u.U. auch an einem Add-on liegen. Daher bitte unbedingt folgende portablem Browser runterladen und damit ausprobieren: http://portableapps.com/de/apps/internet/firefox_portable Wenn es dann immer noch nicht geht, frag jemand anderen mit einem gut eingerichteten Rechner, daß er für dich bestellt!