Lade Deine Produkte hoch

Im Admin-Bereich könnt ihr selber neue Produkte anlegen und die Bilder und Beschreibungen hochladen.

Dazu einfach im Admin-Bereich auf die angebotene Produktkategorie klicken und unter "neues Produkt anlegen" den gewünschten Artikel hochladen.

Dabei gilt:

Überschrift* Hierbitte den Artikel-Namen angeben !
Verkaufspreis*  € (brutto, inkl. MwSt) Der angezeigte Verkaufspreis inkl. MwSt. (70% davon bekommst DU!)
Grosshandelspreis  € (netto, exkl. MwSt) Das wär der netto-Preis für Großhändler i.d.R 50-70% vomVerkaufspreis
Hier bitte die Bilder hochladen (im Ideal-Fall eine 72dpi jpg-Datei mit 500x500 pixel) Das 2. Bild ist optional !
Bild1*
Bild2
var bUploaded = new BytesUploaded('public/js/whileuploading.php');
Beschreibung in * Hier die deutsche Produktbeschreibung eingeben!
Beschreibung in * Hier die englischsprachige Produktbeschreibung eingeben
Bandname Name der Band oder Marke
Attribute

Nur ausfüllen wenn ein Produkt mehrerer Attribute wie Schuh-, Kleidungsgrössse usw. besitzt. Mehrere durch ; trennen. Bsp: S;M;L;XL oder Grün;Rot

* zwingend

Alle Felder mit einem * sind zwingend auszufüllen