Ich kann nicht bestellen - Warenkorb ist leer!

Ich kann nicht bestellen - Warenkorb ist leer! Falls du ein Win7-Rechner benutzt - fahre bitte den Rechner einmal runter und wieder hoch! Falls das nichts hilft: Bitte achte darauf, daß in deinem Browser die Cookies aktiviert sind. Wenn es dann immer noch nicht geht, kann es u.U. auch an einem Add-on liegen. Daher bitte unbedingt folgende portablem Browser runterladen und damit ausprobieren: http://portableapps.com/de/apps/internet/firefox_portable Meistens klappt es dann! Wenn es dann immer noch nicht geht, frag jemand anderen mit einem gut eingerichteten Rechner, daß er für dich bestellt!